martedì 11 gennaio 2011

Riepilogo gara 1° Nitro Off Radiosistemi - OS

Ringraziamo la Ditta Radiosistemi per lo svolgimento di questo Trofeo e per i molti premi estratti a sorte frà tutti i concorrenti, nessuno è stato escluso dalle premiazioni.
Sabato mattina nell'incertezza del meteo e con l'aiuto di alcuni piloti in primis Andreuccetti Tommaso abbiamo iniziato alla sistemazione della pista spargendo i 4 - 5 sacconi di segatura, ma visto le condizioni non era male se ne avessimo avuti di più. Dopo alcune ore i primi coraggiosi mettono a terra le macchine e cominciano a girare seguiti un pò alla volta dagli altri. Alle ore 12.30 la pista viene chiusa per la pausa pranzo e per dar modo a chi aveva girato di sistemarsi la macchina. Alle ore 14.00 come da programma (che è stato rispettato fino alla finale) inizia la prima prova di qualifica con la Categoria F2.
BATTERIE F2
La prima manche la vince Fabio Marianelli con 7 giri in 05:06 seguito da Cappellini, Arnilvi, Fanti ecc..... la seconda è di Canè Marco in 7 giri in 5:05 eguito da Ubaldi, Muratori, Bidolli ecc.. la terza e ultima manche è ad appannaggio di Moretti Stefano con 7 giri in 5:07 seguito da Nori, Cappellini, Muratori ecc.. finIte le manche la classifica vede in testa Cappellini, poi Canè, Muratori, Nori, Marianelli, Bidolli e glia altri che vedete QUI
FASI FINALI
Le fasi finali iniziano con il 32° A viene vinto da Cardelli trovatosi in quella fase per aver disputato una sola manche, seguito da Tittozzi, Saturnino e Pellegrini che passano alla fase successiva VEDI . Nel 32° B passano il turno nell'ordine, Massaro, Neri, Cazzato e Senesi VEDI . Nel 16° A i due provenienti dal 32° accedono agli 8° assieme a Tena e Rossi per gli altri VEDI. 16° B i 4 che vanno a completare gli ottavi sono: Fiorenza, Turacchi, Vannetti e Bellon, per gli altri Vedi. Siamo arrivati all'8° A dove i primi 4 sono: Tena, Della Lunga, Rossi e Tatì, gli altri VEDI. 8° B, sono Balboni, Fiorenza, Turacchi e Consegni che completano i quarti, per gli altri VEDI. Dal 4° A vanno in semifinale Ubaldi, Agostini, Lorenzoni e Maioli gli altri VEDI. Nel 4° B completano la semifinale Ubaldi, Agostini, Lorenzoni e Maioli, gli altri VEDI.
SEMIFINALI
Arriviamo ora alle semifinali dove i primi 6 si giocano l'ingresso in finale, si iniziano i 20 minuti con la Semifinale A dove Fanti e Consoli si scambiano per alcuni giri la prima posizione, poi Fanti prende la testa e la mantiene fino in fondo vincendo con un buon margine su Lopez che riesce nelle ultime fasi a sorpassare Consoli davanti a Matianelli, tutti e tre tagliano il traguardo nell'arco di un secondo uno dall'altro, 5° il giovane Borgogni Duccio e 6° il "vecchio" Moretti Stefano, sfortunati Muratori sicuramente in finale senza la rottura di un braccetto e Cappellini autore del miglior tempo in qualifica per rottura servo, per i cronologici QUI. Nella Semifinale B vince Degl'innocenti che non trova molto contrasto negli avversari, secondo si pazza Bidolli rientrato in scena dopo mesi, segue Ubaldi, Lorenzoni, Canè e agostini che completano la finale, per vedere tutto QUI
LA FINALE
In questa finale Degl'innocenti non lascia spazio a nessuno e si piazza subito al primo posto, che mantiene fino alla fine, Lopes lo segue in seconda posizione fino al 12° minuti e anche con piccoli inconvenienti al 16° e al 24° minuto si guadagna la 3à posizione sul podio, al secondo posto con una guida costante si piazza Bidolli intenzionato quest'anno a fare ottime gare, 4° Canè, 5° Moretti, 7° il giovane Borgogni Duccio che senza inconvenienti si sarebbe giocato il podio, 8° Agostini, 9° Fanti e 10 Lorenzoni, tutti i cronologici li trovi QUI. La classifica finale di tutti i piloti QUI

BATTERIE F1
La 1° manche viene vinta da Magi con 8 giri in 5:24 seguono Vignali e Tortorici, la 2° la vince un Vignali in gran forma 2° Tortorici e 3° Magi, la 3° e ultima manche viene vinta da Lenzi seguito sempre da Tortorici e Magi, altermine delle manche il primo risulta Vignali vedi QUI tutti gli altri.
SEMIFINALI
La semifinale A viene vinta da Tortorici, seguito da Floris e Vignali che in questa fase ottiene il miglior giro in 39.390, gli altri finalisti sono Piccinetti, Ruggeri e Andreuccetti, i crono QUI.
La semifinale B la vince Lenzi facendo il miglior giro in 38.932 aggiudicandosi il n°1 nella finale, gli altri 5 finalisti sono Pieraccioni, Zanchettin (arrivato la domenica partendo senza provare la pista), Acciari, Giorgetti e Bongini, primo escluso per problemi Magi, i crono QUI
FINALE
Tutti sulla griglia di partenza per il conteggio alla rovescia e al meno 10 il motore di Tortorici si spegne costringendolo a partire dalla corsia box ma al 6° minuto era già risalito in prima posizione  seguto da  Vignali e Lenzi, a 9 minuti spenta anche per vignali  che lascia la seconda posizione a Lenzi ma il suo serbatoio decide di rimanere vuoto prima del rientro e così la 2à posizione passa a Ruggeri  fino al 24esimo minuto, quando  per problemi di radio (sembra batterie) si ferma Tortorici e Ruggeri passa in testa e và a vincere questo ambito Trofeo Radiositemi OS con Crono OS. I cronologici QUI
Alle ore 16.30 inizia la premiazione che non ha escluso nessuno.